重要更新

中国期货业协会2021年校园招聘公告
时间:2021-03-22 作者: 来源:

  中国期货业协会(以下简称协会)成立于20001229日,是根据《社会团体登记管理条例》设立的全国期货行业自律性组织,为非营利性的社会团体法人。协会的注册地和常设机构设在北京。协会接受中国证监会和国家社会团体登记管理机关的业务指导和管理。为适应市场创新发展需要,现诚挚欢迎2021年应届毕业生加盟协会。 

  一、应聘人员基本条件  

  (一)拥护中国共产党领导,拥护中国特色社会主义制度; 

  (二)遵纪守法、诚实守信、具有良好的个人品质和职业操守,无不良从业记录; 

  (三)2021年全日制高校应届毕业生(境内毕业生应在20217月前取得相应的学历学位证书;留学人员应在20217月前取得教育部留学服务中心的学历学位认证); 

  (四)热爱证券期货事业,事业心、责任心强,具有良好的沟通协调和团队合作精神; 

  (五)有良好的语言表达能力、文字组织能力和沟通协调能力,身心健康; 

  (六)通过期货从业资格考试者优先。   

  二、招聘岗位具体要求  

  (一)统计分析岗 

  岗位职责:负责统计、分析、监测期货经营机构财务数据和业务数据,开展财务与经营数据分析、核算等有关工作。 

  具体要求:全日制硕士及以上学历,财务会计类专业;掌握统计分析基础专业知识,具备较好的专业素质。 

  (二)自律监察岗 

  岗位职责:从事自律检查、案件调查、规则起草等相关工作。 

  应聘要求:全日制硕士及以上学历,法学类专业;掌握证券期货相关法律基础专业知识,具备较好的专业素质。 

  (三)信息技术岗 

  岗位职责:承担行业数据信息治理和标准维护,行业及协会信息系统和数据库管理维护等工作。 

  应聘要求:全日制本科及以上学历,计算机、信息类专业,具备较好的专业素质。   

  三、薪酬待遇  

  (一)提供行业内有竞争力的薪酬、福利待遇。 

  (二)部委下属社会团体平台,良好的职业发展通道。 

  四、报名办法  

  点击进入中国期货业协会2021招聘报名系统在线注册报名。 

  五、报名时间  

  322-44 

  六、其它事项  

  (一)招聘按照初选-笔试-面试-体检-政审的程序进行。 

  (二)所有资料恕不退还,谢绝来电来访,我们将对报名者的资料予以保密。 

  

 

 

 

中国期货业协会 

20213 

 

附件下载:

机构地图
全国34个省市自治区
北京市
  • 期货公司

  • 风险管理公司

  • 资产管理公司

期货公司投诉受理渠道