当前位置:首页>公告新闻>协会新闻
加入收藏打印关闭

中国期货市场发展成就展成功举办

发布时间:2018年12月21日

  近日,由中国期货业协会主办的“中国期货市场发展成就展”在中国(深圳)国际期货大会期间顺利展出。本次成就展,向社会集中呈现改革开放40年来,中国期货市场从无到有、从探索试点到规范发展,从市场建设不健全、功能不完备到市场建设臻于完善、市场功能有效发挥,服务实体经济、服务国家战略作用日益明显的蜕变历程,对于总结期货市场发展经验,正面宣传期货行业,提升社会公众对期货市场、期货行业的认识意义重大。成就展得到了参会嘉宾、市场人士、实体企业以及媒体的广泛关注和认可。

  此次中国期货市场发展成就展展出内容分为前言、发展历程、多彩华章、前路眺望四个部分,其中多彩华章又细分为市场建设臻于完善、市场功能有效发挥、服务实体经济和国家战略效果明显、“五位一体”监管体系护航期市发展、开放促改革开放促发展、履行社会责任服务国家脱贫攻坚战略等6个部分,共计13000余字,200多张照片及图表。

  观看获取展出内容,请扫描下方二维码。

 

  

  成就展现场照片:

 


相关新闻
建议使用 1024×768 分辨率、IE6.0以上版本进行访问,低版本IE将不能正常浏览 版权所有@2001-2006中国期货业协会 CFA All Rights Reserved
京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140