当前位置:首页>公告新闻>会员动态
加入收藏打印关闭

“全国文明单位”——弘业期货的一个新起点

发布时间:2015年06月25日

 日前,弘业期货荣获第四届“全国文明单位”光荣称号,这是弘业期货2010年获“江苏省文明单位”、2013年获“江苏省文明单位标兵”之后取得的又一殊荣,也是期货行业中唯一一家荣获“全国文明单位”的公司。

近年来,弘业期货深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“迈上新台阶、建设新江苏”奋斗目标,积极适应经济发展新常态,探索精神文明创建新途径,着力在“五个注重”上下功夫:

一是注重组织建设,用建章立制保证文明创建。公司通过“抓组织领导到位、抓落实措施到位、抓检查考核到位”,使创建活动与各项业务工作同部署、同落实。

二是注重创新管理,用优秀业绩彰显文明创新。公司探索资产管理、风险管理等创新业务,着力培育核心竞争力,构建多元化发展模式,优化网点布局,实现全国性品牌战略,突显文明单位创建成效。

三是注重品牌塑造,用良好形象巩固文明创建。公司以员工教育为载体,树立诚信意识;以窗口建设为载体,畅通服务渠道;以投资者教育为载体,推广专业品牌。

四是注重文化建设,用优秀企业文化引领文明创建。公司积极发挥企业文化的宣传引导作用,通过创建“学习型组织”、“竞争型组织”、“和谐型组织”和“活力型组织”,实现创建活动的多样化,促进全员文明素质的提升。

五是注重回报社会,用实际行动深化文明创建。公司一贯注重对社会的回馈,以强烈的责任感和使命感服务社会、投身社会公益事业,推动文明创建向纵深发展。

今后,弘业期货将以获得“全国文明单位”为新的起点,继续加大力度推进精神文明建设,在贴近员工、改进创新上下功夫,不断增强精神文明建设的吸引力和感染力。着力深化思想道德建设,努力提高员工文明素质,把文明单位创建成果转化为企业发展的强大精神动力,转化为企业大幅提升的经营业绩。主动适应新常态,抢抓全面深化改革对公司发展带来的新机遇,积极推动企业转型升级,努力提升企业核心竞争力。


相关新闻
建议使用 1024×768 分辨率、IE6.0以上版本进行访问,低版本IE将不能正常浏览 版权所有@2001-2006中国期货业协会 CFA All Rights Reserved
京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140