当前位置:首页>公告新闻>通知公告
加入收藏打印关闭

关于开展2019年期货投教案例征集活动的通知

发布时间:2019年10月23日

各会员单位:

  为了加强对行业投资者教育工作的正面引导和激励,展示行业投资者教育工作成效,协会拟开展“2019年期货投教案例征集活动”。欢迎各会员单位积极申报,现将有关事项通知如下:

  一、征集方式

  会员单位在规定日期前向协会自主申报。每家会员单位最多申报2个案例,一项一报。其中,期货公司子公司符合条件的案例由期货公司筛选、合并申报,合并后的总数量不超过2个。

  二、报送要求

  1.案例立意应符合近几年中国证监会的投保投教政策精神,导向正确。

  2.案例体现投教特色,反映期货行业特点,主题务实。

  3.案例创意独特,形式新颖,表现方式生动活泼,寓教于乐。

  4.案例适合公开展示,有推广价值,传播效果。

  5.案例以及衍生出的投教产品必须是原创的,具有自主知识产权的。

  6.报送的投教案例应该是2018年、2019年开展的。

  三、征集用途

  经专家组审核,最终入围展示案例名单拟在协会官网公示,征集来的全部案例将用于投教研究、行业研讨、培训、媒体宣传及公开出版等。

  四、需提供资料

  1.投教案例基本情况表。包括案例名称、形式等基本信息以及“案例推荐简述”。表格详见附件。

  2.案例展示PPT。所提交案例PPT内容应包含案例的策划动意、实施过程、达成效果等。

  3.投教案例衍生出的投教产品,包括实物类投教产品和电子类投教产品。其中,电子类投教产品还需转成二维码进行报送。实物类投教产品可邮寄给活动联系人,电子类投教产品(含二维码)请与其他材料一起报送。

  五、报送说明

  1.时间要求:2019年11月15日前报送。

  2.报送方式:邮件标题请注明 “案例申报__XXX单位”。

  3.活动联系人及联系方式:刘方媛,ieo@cfachina.org010-88086623,北京市西城区金融街通泰大厦B座10层期货业协会。

 

  附件:期货投教案例申报信息表

 

 

  中国期货业协会

  二○一九年十月二十三日


相关新闻
建议使用 1024×768 分辨率、IE6.0以上版本进行访问,低版本IE将不能正常浏览 版权所有@2001-2006中国期货业协会 CFA All Rights Reserved
京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140