当前位置:首页>公告新闻>通知公告
加入收藏打印关闭

第十二届中国期货分析师暨场外衍生品论坛合作机构招募通告

发布时间:2018年03月09日

  由中国期货业协会主办的第十二届中国期货分析师暨场外衍生品论坛”将于2018年420日-21日在中国杭州举行。本届论坛将以“新时代、新价值、新作为——期货衍生品市场服务实体经济高质量发展”为主题,围绕大宗商品、“保险+期货”、期现结合、资产管理等业务领域,总结期货衍生品市场服务实体经济的经验与模式,深入探讨在决胜全面建成小康社会、深化供给侧结构性改革过程中,期货及衍生品行业立足服务实体经济,与防范化解金融风险相结合,促进经济高质量发展的新思路、新模式,展现行业包括期货分析师队伍不断探索、勇于担当、坚守初心、不断进取,以专业服务大局、服务实体的精神风貌,展望服务实体经济高质量发展、构建现代经济体系、建设金融强国的美好未来。为了充分集聚行业的力量与智慧,共同办好“中国期货分析师论坛”,我们诚挚地向国内外公开招募合作伙伴。 

  一、合作原则 

  凡有意为论坛提供赞助的机构均可向论坛组委会提出申请,论坛组委会将本着“平等自愿、公开公正、先到先得”原则确定论坛合作伙伴。 

  二、合作方式 

  本届论坛所提供合作方式请见附件《第十二届中国期货分析师暨场外衍生品论坛合作方案》。 

  三、合作流程 

  1.论坛组委会自即日起正式接受合作申请,请有意合作的机构填写《第十二届中国期货分析师暨场外衍生品论坛合作申请书》,并邮件或传真至论坛组委会秘书处。 

  2.经双方协商确认相关事宜并经大会组委会审核同意后,由秘书处在《第十二届中国期货分析师暨场外衍生品论坛合作申请书》上书面确认并回复申请机构。 

  3.合作机构应于3月底前将承诺赞助款项汇至论坛组委会指定账户。未经论坛组委会同意延期付款而逾期未汇款者,视为自动放弃合作资格。 

  四、注意事项 

  1.请有意合作的机构认真阅读《第十二届中国期货分析师暨场外衍生品论坛合作方案》和《第十二届中国期货分析师暨场外衍生品论坛合作申请书》,详情可咨询论坛组委会秘书处。 

  2.合作机构的招募工作由论坛主办单位中国期货业协会负责,合作机构确认后的具体合作事宜由论坛主要承办单位南华期货股份有限公司负责。 

  3.参加论坛展览的合作机构挑选展位的顺序依照论坛组委会指定账户收到的赞助款项的时间先后确定。 

  五、联系方式 

  1. 中国期货业协会  周太贵  

  电话:010-88086853  传真:010-88087060 

  邮箱:zhoutaigui@cfachina.org 

  2.南华期货股份有限公司  顾婷 

  电话:0571-87839202  传真:0571-86722600 

  邮箱:guting@nawaa.com  

    

    

  附件:1.论坛简介 

        2.合作方案 

        3.合作申请书 

    

    

    

    

                                                                              二〇一八年三月九日 

                                                                  第十二届中国期货分析师暨场外衍生品论坛组委会 


相关新闻
建议使用 1024×768 分辨率、IE6.0以上版本进行访问,低版本IE将不能正常浏览 版权所有@2001-2006中国期货业协会 CFA All Rights Reserved
京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140