当前位置:首页>公告新闻>通知公告
加入收藏打印关闭

中国期货业协会会长王明伟2017年新年贺词

发布时间:2017年01月04日

  新年伊始,万象更新。值此辞旧迎新之际,我谨代表中国期货业协会向所有关心和支持中国期货业健康发展、关心支持中国期货业协会工作的各界朋友及同仁表示衷心的感谢,并致以诚挚的节日问候和祝福!

  2016年,是期货行业夯实基础、蓄势待发的一年。在全面推进供给侧改革的大背景下,中国期货行业不断深化服务实体经济的认识,牢固树立诚信合规经营理念,坚守不发生系统性风险的底线,稳中求进,扎实创新,不断增强自身竞争实力,行业整体已经从过去单一经纪业务模式为主,走向了风险管理、资产管理等多业务模式并举的专业化、差异化道路。

  雄鸡唱韵,万户桃符新气象;大地回春,群山霞彩富神州!2017年,是希望之年。商品期权的推出将使期货市场跨入崭新的时代。新的一年,我们将积极贯彻落实党的十八届六中全会和中央经济工作会议精神,落实依法从严全面监管理念,立足自律、服务和传导的基本定位,坚持服务实体经济的根本宗旨,不断提升行业专业化服务水平,为期货市场健康发展做出新的贡献。

  最后,祝广大会员和投资者新年快乐,万事如意!  

  中国期货业协会会长 王明伟


相关新闻
建议使用 1024×768 分辨率、IE6.0以上版本进行访问,低版本IE将不能正常浏览 版权所有@2001-2006中国期货业协会 CFA All Rights Reserved
京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140