当前位置:首页>公告新闻>媒体看期市
加入收藏打印关闭

[中国证券报]发挥期货专业优势 大有期货与湖南路桥开展战略合作

发布时间:2020年06月29日

  6月23日,大有期货有限公司与湖南路桥建设集团有限责任公司战略合作签约仪式在长沙举行。大有期货党支部书记、董事长雷芳,湖南路桥集团建设公司党委书记、董事长杨宏伟进行了本次合作签约。

  此前,双方已就建筑施工企业利用期货市场,控制原材料采购成本、套期保值业务流程及会计处理等方面达成多项共识。

  湖南路桥建设集团有限责任公司为湖南省交通水利建设集团有限公司全资子企业,是全国首批获得公路工程施工总承包特级资质的大型国有企业,业务涵盖路桥建设、市政建设、轨道交通等基建领域,以及交通路网、智慧城市、文化旅游等多元产业。

  此次战略合作旨在促进双方共同发展,实现资源共享、优势互补,进一步提升服务实体经济能力。按照“由点及面、由易到难、循序渐进、合作共赢”的工作思路,双方将充分发挥各自在省属国有企业及所在地优势,在期货经纪业务、企业风险管理培训、特定项目合作、资产管理、投资研究等方面,尤其是与期货相关的路桥建设特定项目上开展全面战略合作。


相关新闻
建议使用 1024×768 分辨率、IE6.0以上版本进行访问,低版本IE将不能正常浏览 版权所有@2001-2006中国期货业协会 CFA All Rights Reserved
京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140 | 本网站支持IPv6访问