当前位置:首页>公告新闻>媒体看期市
加入收藏打印关闭

[中国证券报]南华期货多措并举助力防疫攻坚战

发布时间:2020年02月12日

  面对新型冠状病毒肺炎疫情,南华期货多措并举助力防控疫情。中国证券报记者日前获悉,南华期货一方面积极配合疫情防控,鼓励采用线上服务通道;另一方面通过专业的研究实力,为客户提供及时完备的研究材料。此外,南华期货还制定了严密的复工方案,保障员工的生命安全,努力践行社会责任。

  近年来,南华期货持续加码信息技术投入和创新。在监管机构的倡议引导之下,南华期货积极改进服务方式,大力加强南华期货官网、APP、微信公众号、服务号等平台的开发与维护,对各类交易客户的情况一一梳理,引导客户尽量选择线上服务方式,提升服务便捷性。

  疫情之下,期货行业面临考验,行情分析的复杂性也随之加剧。为此,南华期货推出“疫”波三折,“策”动乾坤——南华期货春季投资策略报告会,包含如何看待疫情下的中国宏观基本面、如何梳理受疫情影响的品种供求关系嬗变等,鼓励客户充分利用在家学习的时间,理性把握特殊时期的投资机会。

  此外,南华期货海积极履行社会责任,携旗下子公司及员工捐款100万元至杭州市上城区慈善总会。与此同时,南华期货为员工制定了严密的复工方案,从量体温、消毒喷雾、每日健康上报、发放口罩、关闭中央空调、设立临时隔离区等,从点到面,迅速响应各项防控部署,全力以赴抓好疫情防控工作的落实,多措并举助力防疫攻坚战。


相关新闻
建议使用 1024×768 分辨率、IE6.0以上版本进行访问,低版本IE将不能正常浏览 版权所有@2001-2006中国期货业协会 CFA All Rights Reserved
京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140 | 本网站支持IPv6访问