当前位置:首页>公告新闻>媒体看期市
加入收藏打印关闭

[期货日报]期报上海公司与浙江省金融人才协会签合作协议

发布时间:2020年01月13日

  日前,期报(上海)金融信息服务有限公司(简称期报上海公司)与浙江省金融人才协会在杭州签署战略合作协议,双方将致力于为境内金融市场提供更多符合市场需求的专业人才。 

  受历史、社会环境等因素影响,期货市场长期存在专业人才缺乏的情况。特别是在当前金融科技快速发展的时代,相关专业人才的缺乏成为制约大部分期货公司乃至整个市场发展的主要因素。 

  作为国内目前唯一的省级金融协会,浙江省金融人才协会既是引领金融科技的先锋和孵化器,又是金融人才交流、人才培养的集聚平台。 

  双方表示,未来将发挥各自优势,通过积极推动QFA量化金融分析师培训等活动,推进科技金融事业发展及金融人才引进和服务工作。 


相关新闻
建议使用 1024×768 分辨率、IE6.0以上版本进行访问,低版本IE将不能正常浏览 版权所有@2001-2006中国期货业协会 CFA All Rights Reserved
京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140 | 本网站支持IPv6访问