当前位置:首页>公告新闻>媒体看期市
加入收藏打印关闭

[期货日报]华创期货精准扶贫贵州省丹寨县

发布时间:2017年05月19日

  华创期货与贵州省丹寨县近日签署对口帮扶与合作协议,就期货精准扶贫工作达成战略合作。根据协议,华创期货将在引导和培育优质企业在丹寨县落户、支持丹寨县拓宽融资渠道、组织开展公益扶贫和加强丹寨县投资者教育保护等方面开展帮扶合作。

  华创期货董事长桂晓刚表示,扶贫工作是金融机构应当履行的社会责任,华创期货将结合自身行业特点,充分发挥期货行业专业优势,利用金融产业等资源,从金融+产业的角度将扶贫精确到点。华创期货副总经理杨晏当日还与丹寨县相关部门进行了沟通,在公益扶贫方面,华创期货将联合其他金融机构发起业内第一只慈善信托,对丹寨县建档立卡贫困户在就学、就业等方面开展精准帮扶。

  华创期货、丹寨县政府及其他有关单位相关负责人出席了签字仪式。


相关新闻
建议使用 1024×768 分辨率、IE6.0以上版本进行访问,低版本IE将不能正常浏览 版权所有@2001-2006中国期货业协会 CFA All Rights Reserved
京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140