提交成功

感谢参与 我知道了

目前期货市场夜盘交易品种:黄金,白银,原油,铜,国际铜,铝,锌,铅,镍,锡,不锈钢,天然橡胶,螺纹钢,热轧卷板,石油沥青,纸浆,20号胶,燃料油,低硫燃料油,棕榈油,焦炭,焦煤,豆粕,豆油,黄大豆一号,黄大豆二号,铁矿石,线性低密度聚乙烯,聚氯乙烯,聚丙烯,乙二醇,玉米,玉米淀粉,粳米,苯乙烯,液化石油气,白糖,棉花,菜粕,甲醇,PTA,动力煤,玻璃,菜籽油,棉纱,纯碱,短纤。


 
1.您是?
A 期货公司
B 个人投资者
C 机构投资者
D 产业投资者


2.您是否参与夜盘交易?
A 是
B 否(请转第7题目)


3.您在夜盘结束前,如果有订单未成交,您是否会撤单还是选择继续挂单,等日盘交易后等待成交机会?
A 撤单
B 挂单继续等待成交机会
C 依据不同品种和当下行情,上述两种情况都有


4.夜盘交易时,您是否遇到打算撤单,但发现夜盘已经结束了或者在第二天上午9:00前,才发现忘记撤单的情况?
A 是
B 否


5.日盘交易时,您是否遇到,打算撤销夜盘交易遗留的订单,虽然在开盘交易时立即撤单,但订单仍然成交的情况?
A 是
B 否


6.您认为夜盘品种在日盘9:00前5分钟增加一次集合竞价(集合竞价期间,您可以撤销夜盘交易时未撤销的订单,还可以重新报入新订单),能否解决您的相关问题?
A 是
B 否


7.您是否关注或参与集合竞价交易的情况?
A 是
B 否


8.如在部分有夜盘品种上午9:00前5分钟增加集合竞价,其他夜盘品种在上午9:00前5分钟增加可撤销夜盘遗留订单的撤单功能,是否会对您日常的交易习惯造成较大影响?
A 是
B 否
C 无所谓


9.其他意见及建议。

 
机构地图
全国34个省市自治区
北京市
  • 期货公司

  • 风险管理公司

  • 资产管理公司

期货公司投诉受理渠道