当前位置:首页>行业扶贫>扶贫动态
加入收藏打印关闭

格林大华期货有限公司深入山西省汾西县扶贫活动纪实

发布时间:2018年04月11日

  近年来,格林大华期货公司坚决贯彻党中央的要求,积极开展扶贫工作。 

  一、2018129日受格林大华董事长委托,继2017年捐赠1500余册图书的爱心活动后,又一次来到了汾西县三中,为高中部“自强班”的同学举行了送温暖扶贫捐赠羽绒服的爱心活动。鼓励大家正视当下的困难,安心学习,坚持努力拼搏,争取早日成才,在中国当下发展日新月异的新时代,响应时代的召唤,大显身手,实现自己的理想,建设美丽汾西。 

  二、2018319日,按照公司统一部署,格林大华派驻员工前往汾西三中又进行为期一周的“怀梦想致远方”支教三中的活动,在这一周的活动中,支教员工给汾西县第三中学自强班的学生讲解了高三的英语和数学等课程,助力三中学子高考金榜题名。课程之余他们也询问了学生们的生活情况,鼓励他们认真学习,好好生活。此次活动在爱心助学的同时,更为同学们带去了心灵上的慰藉,受到三中学校领导、老师和同学们的热烈欢迎。 

 

  三、2018328日,在公司党总支副书记的带领下,向汾西三中捐赠了20台电脑,进一步支持了学校的教学工作。在当天,公司研究所所长及研究员与汾西县副县长杜浩强、李国锋一同召开了格林大华期货有限公司与汾西县“玉米+期货+保险”项目洽谈会,增强汾西县玉米价格抗风险能力,提升当地玉米种植户的收入水平。 

 

   四、为支持汾西县特色农产品产业发展,公司向当地贫困农户订购了汾西核桃、苦荞等产品。 

    格林大华期货公司长期以来在精准扶贫政策的指导下,坚持干实事,谋实效,在发挥企业自身优势的同时,开拓思路,积极谋划,助力汾西教育、农业生产等脱贫攻坚工作。今后,格林大华期货有限公司将继续深入贯彻党、国家、期货行业扶贫精神,完善长效的扶贫机制,积极履行社会责任,把精准扶贫作为一项重要工作继续推进。 

 

相关新闻
建议使用 1024×768 分辨率、IE6.0以上版本进行访问,低版本IE将不能正常浏览 版权所有@2001-2006中国期货业协会 CFA All Rights Reserved
京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140