当前位置:首页>行业扶贫>扶贫动态
加入收藏打印关闭

倍特期货有限公司“一司一县活动”期现结合培训班走进大凉山

发布时间:2018年01月08日

  为积极响应和贯彻习总书记和中央、省、市、中期协、四川协会等关于扶贫工作的文件指示精神和要求,进一步落实公司扶贫攻坚和服务实体经济的社会责任,倍特期货有限公司在与国家级贫困(县)区南充市嘉陵区签署扶贫备忘录外,又在公司原扶贫重点地区凉山彝族自治州组织开展以“一司一县活动” 为主题的期现结合培训工作。 

  2017129日,倍特期货有限公司携手凉山州经信委、上海期货交易所在凉山州西昌市顺利召开倍特期货一司一县活动期现结合培训班,来自包括凉山州国家级贫困地区县的相关企业等42家企业单位参加了培训班,旨在通过专业化的培训和宣传,提升期货相关行业企业人员对期货产品的认知,掌握期货产品交易相关知识,运用好衍生品风险管理工具,服务实体经济,服务产业发展。 

   根据倍特期货有限公司扶贫工作计划,将在未来紧跟经济发展形势与贫困地区实际情况陆续开展教育扶贫、公益扶贫、产业扶贫等形式多样的扶贫工作。本次期现结合培训就是公司秉承国家倡议的产业调结构去杠杆政策,激发企业发展新思路,推进产业转型升级,增强企业发展新动力、走出创新驱动发展道路而进行的金融服务实体新举措。 

  培训中举行了我与专家零距离对话环节,与会专家将参会人员关心的期现结合创新发展模式和路径、经济结构调整和供给侧改革对企业经营的影响以及“产贸融结合+IT”经营模式的实际应用方法等问题,进行了深入讲解,给参会人员带来不小触动,纷纷表示后续要加强同专家常态沟通,力争能在本企业用好用活“产贸融结合+IT”的经营模式,提升本企业经营模式转型,实现新时代企业的价值标准和盈利目标。 

  倍特期货有限公司将一如既往地坚持“服务实体、回报社会”的理念,在发展企业的同时,积极投身扶贫慈善事业,通过专业化的培训和宣传来反哺社会;践行精准扶贫责任,服务实体经济发展,用实际行动主动肩负起企业应该承担的社会职责,为社会主义建设与和谐社会构建添砖加瓦。     

    


相关新闻
建议使用 1024×768 分辨率、IE6.0以上版本进行访问,低版本IE将不能正常浏览 版权所有@2001-2006中国期货业协会 CFA All Rights Reserved
京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140